Как у нас сейчас

Виталий Веледницкий
Не грусти родная
Я и,сам не рад
Так хотелось - Рая
Получился - Ад

И котел с кострами
И смола и газ
Все,как между нами
...Как у нас сейчас

Это я по сути
...Все огнем гори
От любви аж мутит
И не говори

К Богу,притязания?
...Нет его вины
Это состояние
В целом,у страны

Плач,не плач родная
Нет пути назад
..."Эй,кому до Рая?
Только через - Ад"