Потеря

Анатолий Секрет
В суете текущей жизни,
затерялся образ твой,
совесть гложет укоризна,
но напрасный спор с судьбой.

Потерял я слишком много,
слишком много пережил,
 не понял   тогда святого,
 им тогда не дорожил.

И в глухом, спокойном сердце,
нет уж страсти и любви,
а огонь пылавший прежде,
пеплом вытрушен с души.