Ночное танго грёз

Владимир Холод
Ночное танго грёз…
И страсть в объятия ушла!
Танцуем среди звёзд.
С душой целуется душа.

Смотрю в глаза твои.
Мечтой пленительной живу.
Мелодия любви…
И сон, как вечность, наяву!

Нам млечный путь открыт.
Дорогой радости идём.
Мир суеты забыт
И мы счастливые вдвоём.

Судьба и жизнь в руках.
Все чувства нежностью полны.
Танцуем в облаках
Под лунным светом тишины.