Идеал Октябрь 2015

Алена Алесия
Любимый! Ты - мой идеальный!
Мужественный, смелый
Нежный и чуткий...
Мне так хорошо с тобой!
Упасть на плечо.
Ты Мир заменил,
Мне всё ни по чём.
Так нежно с улыбкой целуешь,
Когда я злая.
В глазах - море нежности,
Ты меня понимаешь!

Я чувствую силу и мощь
в твоей ко мне мягкости...
Осязаю, как тёплый приятный дождь
Твой взгляд ласкает губы мои...
Забываю все тягости.

Нашёл меня. И знаешь,
Я так счастлИва!
Хочу детей от тебя и быть лишь
Твоей.
Прости, что в словах я не тороплива.

Ты закрытую от всех
Открываешь меня
По-маленьку...

Такого как ты не встречала...
Ты - Мужчина Моей Мечты
Я буду вечно любить тебя!
Но очень прошу: люби и ты!