Смысл

Анастасия Субботина 3
Все говорят нет смысла жить веками,
Я усмехнусь в ответ на этот глупый бред.
Лишь с бессмертием сравнишься ты с Богами,
А так ты просто чернь.
Зачем душ?
Зачем любовь, страданья?
Ведь смысл жизни лишь в небытие,
Но так страшусь закончить я собакой,
Без имени,
Без власти,
Без судьбы.