Я потерял...

Луиза Мессеро
Я потерял и смысл, и цену жизни,
Не вспоминая мудрости из книг.
И двигаясь в пространстве как машина,
Не замечал сигнальные огни.

Осознавая точку невозврата,
Я наконец то выкрикнуть сумел:
- Спаси меня, как будто никогда ты
Не падала от подкосивших стрел.

Подай мне руку, выведи из мрака
И возроди восход в моей душе,
В которой до сих пор бушует  драка,
Превосходя разумность рубежей