Порядок

Каспар Шлих
функционально мы -
ОК
но собраны не в том порядке -
рождаемся
стареем
б***
себе подобных ...
или **ядки
а нужно всё наоборот -
б***
помолодеть
вползти в ***ду
и плавать в тёплом физрастворе ...
б***
Чизес в доле
б***
в аду