Солнечные зайчики

Алексей Ан Поляков
Солнечные зайчики бегают по кругу,
Где найду, где встречу я свою подругу?
Улыбнуся  небу, может быть подскажет
И лучами теплыми мне пути укажет?

Улыбнусь березоньке, беленькой красавице,
Может посоветует, как с задачей справиться?
Улыбнуся реченьке, та шумит, волнуется -
На соседнем берегу парочка целуется.

Улыбнуся бабочке, та взлететь пытается.
Слышу, незаметно дверка открывается…
Что же, до свидания фантазия игривая,
Пока искал подругу я, пришла ко мне любимая!