Певец твоих глаз

Эрнест Любовски
Если бы все песни были про тебя
Я бы стал тогда певцом,
Серенады простывших улиц менял
На поцелуи и твое лицо.

Свой голос записал бы тебе на звонок
И стал бы звонить раз в час
В память о просмотрах совместных снов
В твое сердце тихонько стучав.

Светомузыка ласкает роговицу глаз
В ритм песен, мелькая огнями
Нескладные мотивы порождает джаз,
Высекая искру между нами.