Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Дилемма МОК:
или обвинять нас всех
в употреблении допингов,
или отдавать нам
все медали...

Не умеем мы
выбирать
ни друзей,
ни врагов...

Любовь к нам
Отечества -
всё больше -
какая-то мачеховая...