платформа справа

Марья Щукина
 над Ухтомской, станцией, небо необычное
 может, чуть прозрачнее, к богу ближе малость
 вечером веснушчатым позабуду личное
 что там в планах партии, сколько там осталось..
 и в платочек штапельный мысли-звёзды-песенки
 соберу, внимательной стану к мелочам
 вопреки реальности, буду верить - вместе мы
 с этой верой детскою всё мне по плечам