Витает в воздухе война

Татьяна Паршакова
Витает в воздухе война...Спаси Господь! Спаси!
Не допусти, чтобы она коснулась вновь Руси.
Чтоб ужас, кровь и боль людей не повторились вновь.
Пусть на прекрасной на Земле царит одна Любовь.
Пускай звучит лишь детский смех,
Не стон, не крик, не плач.
И не посмеет занести кровавый меч палач!