Всё зналВспоминаю

Эмма Петрова
  Всё знал..умел и мог...
.....
В потоке бурного познания...
Он сорван с места был...
И доведён был до всезнания..
 И сразу, всё забыл...
Ведь истина  ,всегда уходит...
 Когда её достиг..
 Потом опять она приходит...
И исчезает,вмиг...
Она присутствует во всём...
 И в смысле содержания...
Когда является ключом....
 Откроет двери знания...
.....
.....

 И,ухватив её за хвост,..
 Лишь пёрышко останется...
 Но тем, проложен будет мост...
 Всё в памяти останется...
 Что ты, всё знал и всё умел...
 Куда, всё... улетело...?
 И,коль употребить не смел...
 Не в этом, вовсе,дело..