Сорвался с ветки рыжий лист

Галина Афанасьева 97
Сорвался с ветки рыжий лист,
Упал под ноги тихо, плавно...
Смотрю на воздух, свеж и чист,
С воспоминанием о давнем.

С воспоминанием о том,
Как мы гуляли вечерами.
Ты был моим прекрасным сном,
И я жила своими снами.

В руках ты душу задержал
И нёс с любовью, аккуратно,
Твой голос в нежности дрожал.
Казалось - нет пути обратно..

Но, так случилось - ты с другой...
А я иду по переулку,
Всё вспоминая голос твой
И нашу первую прогулку...

Сорвался с ветки рыжий лист,
Как всё, что было между нами.
И жизни ново листик чист,
А я живу своими снами...

2012 г.