Визитная карточка на конкурс Лидер XXI века

Яна Губарева
                I куплет
Где – то на белом свете       
Школа простая есть
Учатся там ребята         
Талантов у них не счесть
Все мы живем отрядом       
Все как одна семья
«Данко» везде и всюду      
Зажигает наши сердца

                Припев
Ла ла ла лала ла ла
Лидер здесь и ты и я
Ла ла ла ла ла ла ла
Вам желаю удачи я
                II куплет
Ну а теперь немного      
я расскажу про себя
Школа , кружки и отдых   
Везде успеваю я
Учусь я на фортепьяно         
Пишу стихи иногда
Играю на гитаре               
Пою везде и всегда

                Припев
Ла ла ла лала ла ла               
Лидер здесь и ты и я
Ла ла ла ла ла ла ла
Вам желаю успехов  я
                III куплет
Руковожу музеем      
Книги читаю я
В конкурсах побеждаю            
Но рисовать не умею я
В будущем я мечтаю
профессию получить
Целью своей считаю            
Людям добро дарить.