Обычные и рабочие

Евгений Майоров
Все так просты...
Под видом лени
Сжигают медленно мосты,
Слова стихотворений
Внутри у них пусты.
И нежатся в постели,
На шеях сидя у кого-то
Считают всех за идиотов,
Что ходя утром на работу.
Им проще в переходах петь
Чужие песни, глядя на прохожих,
В их возмутительные рожи
Смотреть, смотреть, смотреть.

(Е.М.18.04.2017)