Мне хорошо

Михаил Ровенко
Мне хорошо. Хорошо, даже очень.
Вскрыто мной было много скважин замочных.
Иной раз не думал, а, собственно, ДЕЛАЛ.
А иногда чувствовал вибрации по всему телу...

Пару раз рисовал на лице состраданье.
Ну не вечно же искренним мне быть созданием?!?
Доверял и не проверял. Слепо, на ощупь
Выход искал в заколдованной роще...

Мысли вихрем несутся, ускоряется ход,
Чувствует сердце: ТАМ выход, где ВХОД!
Долго бродил, словно крот. К счастью нашёл.
Никогда ещё не было мне так хорошо!..

По ночам мне снятся кошмары.
В них я на "Страшном Суде" жду своей кары.
И, просыпаясь в холодном поту,
Лезу на крышу, подобно коту...

Время ведь ВСЕХ нас сотрёт в порошок??!?!
Ну, а мне хорошо. Мне хорошо....