Задача мужика

Олег Рейнфельд
                Согласно мудрости народной
                (Ведь каждый к мудрости привык)
                ДолжОн мужчина, если он Мужик,
                Свершить поступок благородный:
                Сын, дерево и «отчий» дом !
                Всё остальное можно "на потом".