Прости мама, что выросла так рано...

Василиса Ворон
Прости меня мама, что выросла так рано,
Что я не та - о которой ты мечтала.
Сигарета в руках, странные интересы,
Я остановилась где-то посреди этого процесса.
Прости за эти слёзы, за вечные стрессы
За потрёпанные нервы и потерю в весе.
Прошу милая, ты только не плачь!
Я знаю, что в комнате вечный срач,
Что редко делюсь с тобой своими новостями,
Вечно в наушниках с заплаканными глазами.
Ты уж прости свою никудышную дочь,
Из-за которой ты не спишь целую ночь,
Задаёшься вопросами:"С кем она? Где?"
Прости за раздражённость, что срываю на тебе...
Я знаю, как ты меня любишь, дорогая
Я знаю, что ты молишься, глаз не смыкая.
Прости меня мама за то, что не идеальна,
За то, что причиняю боль, заперевшись в ванне.
За эти шрамы, что скрываю под рукавами,
Прости что вечно занята своими делами.
За то, что редко говорю, как сильно люблю,
Прости за обман, типа:"Я не курю".
За то, что редко бываю дома с тобой,
За злобные фразы, что говорю порой.
Прости любимая за долгие молчания
За колкость в словах на твои замечания.
Ты уж извини, что редко улыбаюсь,
За то, что дома почти не появляюсь.
За то, что редко тебя обнимаю -
За эту дистанцию что с тобой соблюдаю.
Ты пожалуйста прости, что я не та
Милая девочка, что когда-то была.
Что я стала одной из тех,
Чья жизнь один сплошной грех...
Я стала именно той, о которых ты говорила:
"Не стань как они" - ты так это просила...
Я отвечала, клялась, что не стану,
Но что-то пошло не по плану.
Ты прости меня мама за эти маты
За то, что беру сигареты у папы.
За то что лгу и не доверяю,
За то, что с учёбы часто сбегаю.
Мам, я обещаю что стану серьёзней,
Я стану более амбициозней.
Милая, ты будешь мною ещё гордиться,
А пока я хочу просто извиниться...

Прости мама,
Что выросла так рано.