Глаза твои вновь радость пробудили

Дмитрий Филиппов-Юдин
Глаза твои вновь радость пробудили,
Я убедился, что еще живой-
Ко мне вернулись молодые силы,
Как дар любви понятной и земной!

Поговорили, сердце сладко бьется,
Твой облик я внутри себя ношу,
Пока хожу под этим знойным солнцем,
Тебя я помню и тобой дышу!