Спустя два года после встречи...

Наталья Перервина
Спустя два года после встречи
Хочу признаться я в любви
Мальчишке, юноше, мужчине...
Себя как хочешь назови.

Я погрузилась в ощущенья
От дней, прошедших с той поры,
Когда впервые на мгновенье
Представила, что вместе мы.

И от нахлынувшего чувства
Росинки-слёзы потекли.
Благодарю я провиденье
За воплощение мечты!

Благодарю тебя, любимый,
Ведь ты, сомненьям вопреки,
Рискнул ступить на путь далёкий,
Чтоб вместе по нему идти.

Есть у меня одно желанье,
Моя заветная Мечта:
Хочу быть спутницею верной
Тебе на долгие года.