Подснежники

Нина Шутова
Это что за цветочки торчащие
На проталинке средь снегов?
Колокольчики настоящие,
Будто склеены из облаков.
И красуются рядом с валежником,
Места лучшего не нашли.
Первоцветы лесные - подснежники
Прут отчаянно  из-под земли!