Этикетки

Алексей Черепановв
Посмотришь в магазине на того
Кто просто так по магазину ходит
Не просто так он ходит всё равно
Он этикетки всё таки читает

Ты подойдёшь к нему купить чего
Мороженного или булку хлеба
Он тут откажется, не надо всё равно
Так, а чего здесь ходишь ради смеха

Тут он ушёл в другой уж магазин
Теперь он порошки перебирает
И лампочки просматривает все
Его наверно это забавляет

Сам встал и начал тут читать
И правда увлекательное дело
Чего едим мы, боже кто бы знал
Ведь Васька кот, не ест такое мыло

Тут вдруг проверка в магазин пришла
И в брак она отправила чего то
Ах он шпион, ходил он не спроста
Он для людей старался, ради бога.