Бездна

Данила Бардин
Умирает душа,
А за ним постепенно и тело.
Погружаясь все ниже и ниже на дно
Этой самой бездны.
Там нету любви ,страдания ,счастья,
Там только лишь ты погружаешься в бездну отчаяния .
И с мыслью о тех кто навеки отправил в эту тюрьму.
И все те кого звал ты своими друзьями,
Собрались вместе дружно
И отправились вниз,
В темноту.