Сказка про котят 44

Микола-Стихоплёт
СКАЗКА ПРО КОТЯТ 44

Быстро убегают кисы –   
Эти шустрые мурысы,       
Мама ловит их, кричит –    
Им ответ держать велит.

Вытирает всех котят –
Хоть ребята и пищат,         
И вот чистые коты             
Спят, поджав свои хвосты.

Микола-стихоплёт 2013г