Всё равно Любовь!..

Владимир Калинченко
...Сказала
          как-то
               Дура ——
                "Вень!
У нас ведь
          разный
                Уровень!"
            
             ...В ответ
                лишь улыбнулся
                Веня, ———
                Её
                Сажая
                На колени!..

         Утром 3/II - 2015 г.

       Из цикла "ЛиРизмы —— ЮмоРизмы".