Сожгла, как Гоголь свои Души

Настя Пятакова
Тебе четыре книги посвятила,
Прочла до стертости страниц.
Обложку инициалами благословила,
Картинки были как с зарниц.


Я распечатала бы много экземпляров,
Чтобы на каждой полке в магазине,
Сверкала искориневшая любовь.



Но после все скупила,
Сожгла б их, как Гоголь свои "Души".
А я б любовь свою спалила,
Писавшую на нашей крыше.


Ты предал нас,
Вернулся к Зине.
Танцуешь для нее ты джас,
Как преданной кузине.