В небесах акро

Александр Вологжанин
В дали заоблачной живёт,

Н евидим нами Дух Небесный.
Е му мы молимся как прежде,
Б оясь, что  чёрт нас заберёт.
Е го Божественна Натура,
С осуд Его земные мы.
А Он ваяет как скульптуру,
Х олодный созданный Им мир.