Путь продолжаю

Георгий Дурнев
Путь продолжаю,
Дорога полная луж,
Тает назойливый снег,
Ветер поднимет
И опустит на землю.

Бабочку видел,
Порхала позавчера
Радостно под солнышком.
Как она теперь
В погоду холодную?

Не сомневаюсь,
Радуюсь каждому дню,
Солнце сияет в глазах,
Уверен в себе...
Верить хочу это так.

Мысли о тебе
Нежны и осторожны.
То радостны, то грустны.
Полны сомнений.
Лишь в сердце уверенность.

Причины найду
Для радости и грусти.
Без причин я спокоен.
С тобой быть рядом -
Причина жизни моей.

Снег стал крупнее,
Играется им ветер,
Силой своей пугает.
Зима вернулась,
Знаю что не надолго.

:)

17.04.2017