Моменты

Русланыч Тагиров
Во всём вы, вижу, совершенны,
Зимы волшебные моменты,
и на душе полно надежды,
снежинки белые богемны,
узоры в окнах несравненны!
Тиха зима, и для стиха
дала начало,
и пламя образов
кружится карнавалом
и греет сердце
праздничным нарядом-
ведь Новый год
совсем уж рядом!