Выше облаков...

Стальная Орхидея
Не ходи...беги,не беги....лети.
Босиком по небу вознесись.
Напиши на сердце о любви стихи,
Лепи,рисуй,как безумный Дали.
_____
А ты выше облаков поднимись,
В мир,где солнце и луна слились.
С неба звёзды ты в букет собери
На заре мне на счастье подари.
_____
Воплощая в реальность мечты,
До небес взлетим на качелях.
Пролетим по млечному пути,
И вселенную под ноги застелим.
_____
С соловьиной задорной трелью,
Чувствами наполним вновь сердца.
Пусть судьба раскрасит акварелью,
"Люблю навеки,вместе навсегда!"