Она одна способна так сиять!

Таня Зачёсова
Закатный луч отвагу всколыхнул,
Не важно, что там ждёт за тем холмом,
Задор любви пылающей кольнул...
В мешочек скраб весь и покину дом.

Она одна способна так сиять —
В рассветном солнце, уходя в туман,
Ну, кто, скажите, сможет устоять,
В который раз виденьем этим пьян?

Да, она — лошадь, ей не пара ёж,
А мультик просто так или рассказ?
Она лишь лошадь! Что с неё возьмёшь,
Кроме копыт, хвоста... и дИвных глаз!

Пока не видят в сени прокрадусь,
Прощай навек парное молоко!
В путь из любви, в углу оставив грусть,
В туман за лошадью — свободно и легко!