В тишине пустынных комнат

Людмила Шолохова
В тишине пустынных комнат,      
Как одна, уже много лет,          
Одиночество знакомо,            
Всех забот, мой лишь интернет.    

Жизнь прошла, одна осталась,    
Редко кто зайдёт случайно,    
От судьбы всего досталось,      
Только жизнь необычайна.      

А преград так много было,    
Волей всё преодолела,    
Это их судьба дарила,            
Чтобы скукой не болела,   
 
Достигать всего сумела,         
Мне светил лишь свет небесный,    
Много радости имела...               
Теперь свет - экрана нежный.