Хочешь, я заварю тебе чай?

Лианара
Хочешь, я заварю тебе чай
Из желаний и сказочных снов,
Чтобы ты позабыл про печаль,
Груз стряхнул из ненужных оков?

Чтобы в мир улыбаясь смотрел,
Чтобы сказка с тобою была.
Чтобы все, что когда - то хотел,
Не закрыла бездушная мгла.

Погостишь и отправишься в путь,
В свой волшебный неведомый край.
Только ты про меня не забудь,
Заходи, как и прежде, на чай.