Прощание...

Алина Крапивенко
Мы не спали, мы мечтали,
Что научимся летать,
Мы взлетели, но упали,
Наши части не собрать.

Год - неделя, дни летели,
Повзрослели мы совсем,
Наши шансы улетели,
И остался только тлен.

Ты не бойся, я забыла,
То что пережили мы,
Я сама ведь всё убила,
И остались лишь мечты...