Тысячу раз спасибо. Тысячу раз прости

Наталья Калайтанова
За тебя, за нервы, за ночи.
За то, что от тебя не уйти.
Тысячу раз спасибо.
Тысячу раз прости.
За твои причуды, скандалы,
Что стоят на нашем пути.
Тысячу раз спасибо.
Тысячу раз прости.
За твою красоту и верность,
За совместные наши мечты,
Тысячу раз спасибо.
Тысячу раз прости.
И за то что радость и горе
Приходилось вместе нести.
Тысячу раз спасибо.
Тысячу раз прости.
Очень жаль, что свои тревоги
Не смогла до тебя донести.
Тысячу раз спасибо.
Тысячу раз прости...