У нас с тобою, вроде бы, любовь..

Костас Костас
У нас с тобою, вроде бы, любовь
Хотя все факты нам противоречат
Мы обжигаемся и повторяем вновь
И кажется, что это будет вечно

У нас с тобою, вроде бы, любовь
И это изменить не в наших силах
Из губ искусанных стекает кровь
От вечных наших ссор постылых

И все же, вроде бы, у нас любовь..