Магия

Кристина Фалелеева
Когда-нибудь я встречу друга утром,
И явится мне добрый день с утра,
А ночью будет время  друг для друга,
Не ускользнёт из образа печальная слеза...

Я по степи с тобой пойду, по чаще,
Взойдём мы на вершины гор вдвоём,
Запишем все секреты счастья,
Запечатлеем в книге их и вскоре упадём...

Я помню, как тобой дышала,
Твой взгляд дарил надежду мне,
Как твои руки обнимали
Меня, когда кошмары снились всё во сне.

Я слышала твой баритон неспешный,
Он убаюкивал, давал понять, что я жива.
И видела я всё в глазах черневших,
Как драгоценна стала для тебя.

И звёзды падали над нами,
Кружили альбатросы над водой,
Читали мы стихи сначала,
А после, мы лежали под луной...

Горел костёр, а мы летали
Через миры душевного тепла,
И магия сработала - мы знали,
Что наша жизнь с тобой волшебна и светла.

Пусть все невзгоды прочь уйдут от дома,
Пусть гаснут свечи - путь найдём всегда,
Сидим сейчас с тобой мы в тёплый вечер
И держимся всё за руки, чтоб не расстаться никогда.

Не будет слышно криков отрешённых,
И пустота не заберёт к себе в силки,
Услышим звуки тех влюблённых,
Останемся с тобой навеки - Я и Ты.