Фантасмагория слепой души

Сергей Иванов 29
Фантасмагория — нагромождение причудливых образов,
 видений, фантазий; хаос, сумбур, гротеск.

Фантасмагория слепой души

Всё это просто – любовь шальная.
Всё это просто,я точно знаю.
Бежим теряя себя во лжи –
Фантасмагория слепой души.

Всё это просто – не понимаешь.
Когда находишь, когда теряешь.
Считать не стоит  нам барыши –
Фантасмагория слепой души.

Всё это просто – а я наивный.
Может любимый, может противный.
Давно устал я от чепухи –
Фантасмагория слепой души.

Всё это просто – коварный случай.
Закрыла солнце на небе туча.
А между нами снова этажи –
Фантасмагория слепой души.

Всё это просто – взгляни украдкой.
Тобой болею, как лихорадкой.
Мы вместе будем? Пора… Реши.
Фантасмагория слепой души.

Всё это просто – как дважды два.
Забористая шмалит трава.
А если надо, мимо проходи –
Фантасмагория слепой души…
© 2017