Смириться!

Марина Грация Почитальная
Пора давно уже смириться
И не раскатывать губу!
Чужое может только сниться
Не надо в массы гнать пургу!
Не надо ползать на коленях,
Иронизировать, рыдать.
В твоей судьбе не все олени!
Пора давно уже понять.
Что унижение даже в смехе.
Сквозит сквозняк в твоих словах.
Пора давно уже смириться!
Раз не любовь — УВЫ и АХ!