Успешно Прописал!

Сергей Конрад
Пришел Асуров Андромат!
Поели Вместе Виноград!
Я Рассказал Ему Про Тьму!
Которая Близка Ему!
~
Не Выдержал Такого Света!
И Друг Мохнатый Начал Прыгать На Поэта!
Пока Шутник Во Круг Огня Плясал!
Я Всё Что Нужно Было!
                Мне!
Успешно Прописал!
~
Теперь Мы Вместе!
   Создали Немного Обновлённую!
             Программу!
Обогатили Так Сказать!
        Пространственную!
                Цвето Звуковую!
                Гамму!
                Я Детонатор в Действие Привел!   
      И Беса Милого!
                Провёл!