Я в рассвете лет

Людмила Сухорукова
Руки заскорузлые
Седая голова...
Так сегодня выглядит
Мамочка твоя
По ночам все ноет...
Все тело болит
Старость проклятущая
Веселья не сулит.

Но проходит ночь
Снова я в строю
Все делаю по дому
Весела,пою...
С внученькой любимой
Играю в бамбинтон
На все хватает силы
Работаю как слон.

Наступает вечер
Ломота в ногах
Молода,красива
Я в счастливых снах.
В душе мне девятнадцать
И все впереди...
Старая с косою ты меня не жди

Утро наступает
Солнышко встает
Алиночка веселые песенки поет...
Жизнь продолжается и все хорошо
Старость отступает,поживем еще!
Всего мне....это не предел
Есть порох в пороховницах
Я еще у дел...

А если заболею ,то замена есть
Доченьки,сыночки и родных не счесть...
Все придут на помощь
И помогут мне
Нечего хандрить!
Я снова на коне!