Прости, сынок

Владимир Олийнык
               
               
                Я уехал сынок,это был мой урок,
                Сердце плачет густыми слезами.
                Вновь розпалась семья,твоя мама и я
                Так случилось тогда между нами.

                Я скитался сынок,киллометры дорог
                И поверь,что тобой наслаждался   
                Я боролся с судьбой,как же быть с суетой
                Шаг за шагом я шёл,но не сдался.

                Не спросила судьба,далеко  я теперь,
                Но ты сын мой,а я твой отец
                Ведь случилося так,что закрылася дверь,
                Но зато в унисон,бъётся двое сердец.

                В.И.Олийнык.  2009г