О ней и слушать не хотел. 2017

Михаил Пушкин 68
Он прибежал ,помят немного
О ней и слушать не хотел
Ещё вчера он ,помогите
Кричал мне в трубку и потел

Вы сами веники блатные
Ещё Вы гнали самогон
Так отвечал он вольно тёще
Как будто это был не он

И на обед не обещадся
Как буд то делал одолженье
А я смеялся на диване
Я был пророк,совпало мненье

Был трезв,не обвинял хотя бы
А то бы в лица перешёл
Но не хватило пылу жару
Хотя к границе подошёл

А я из кухни лишь смеялся
И благодарности не ждал
От алкашей не жди подмоги
Хамить их жизни идеал.

44-13.4.19
216-15.10.21
239-07.02.22