Волчья притча

Николай Кочегаров 2
Словно выстрел в упор из двустволки!
Взгляд порочной и юной волчицы
Попадает матёрому волку
Точно в цель, что под левой ключицей!

Волк влюбился!..Да с каждым быть может
Но вот в Стае, пошли кривотолки
Мол, чужая..намного моложе
Как ханжи заскулили - не волки!

Разве возраст у счастья быть - может?
Кто ему, обозначил границы?
Просто зависть их чёрная гложет!
Не дано,шакалью так влюбиться!

Волк, не стал с ними спорить и драться
Взял волчицу, и двинул из Стаи!
Хорошо им вдвоём, правда братцы!
И волчата, уже подрастают!

Им..любовь и свобода - награда!
Им луна, словно солнце лучилась!
В общем..было там всё - так как надо!
Жаль, что это со мной не случилось..