Каравай

Марина Грация Почитальная
На чужой каравай
рот ты свой не разевай!
эта выпечка моя.
я его сама пекла.
там замес такой… дай боже!
чувства взяты подороже.
по секрету я скажу.
мой пирог к душе ему.
впрочем, ты об этом знаешь.
а всё рот свой разеваешь!