До полночи остаются минутки

Галина Афанасьева 97
До полночи остаются минутки,
А я всё жду твоего звонка.
Мимо птицами пролетают сутки,
А я всё ещё так далека...

Говорить о любви я не буду:
По сей день никого не люблю.
Одного только лишь не забуду -
Осквернившего душу мою...

Ты прости, что я так привыкаю,
И к тебе я привыкла за раз.
Как с судьбою мириться не знаю;
Я всегда теперь жду твоих глаз.

2012 г.