Вдох 4

Наталья Бескрылая
Живу я во мраке
Вокруг темноты.
Гуляют во фраке
Из листьев луны
Осенние ливни
И холод зимы.
Ноябрь замерзший
Прилип ко стеклу,
А люди все в сером
Вот тут я живу.
Мне грустно, тоскливо,
Мне холодно здесь,
Здесь дом мой унылый
Рассыплется весь,
Здесь грязь человечья,
Здесь мусорки слов,
Здесь все бесконечно...
Тьмы образ таков.