Я свечой залатаю

Валя Смирнова
Я свечой залатаю
Конверт голубой,
Форму Жизни читаю,
Ищу сердцу покой.

На осеннем крылечке
У себя погощу,
Я растаявшей свечке
Форму Жизни ищу.

Изменяется форма
Мягким светом огня,
Формы Жизни реформа
Обновила меня.

Я себя закатала
В конверт голубой,
И свече наказала,
Берегла чтоб покой.

И Души моей свечка
Не сгорая горит,
Охраняет сердечко
От печалей, обид.