Господь с нами

Нина Торопова
  Господь сына сотворил -
  Святая дева его мать,
  Отец его благословил
  Род человеческий спасать.

  Мне с детства говорила мать,
  Пути, сынок, лишь только два -
  Праведный - Господь нас будет охранять
  И сатанинский - это тьма.

  Не имеем права в вере православной
  Мы ослабевать,
  Иконы кровоточат раной,
  Они нас просят мир спасать.

  Господь, он с нами,
  Он в душе у нас,
  Путь светлый он прокладывает нам,
  Прощает, любит, от бед и злобы многих спас.

  Святая церковь - дом родной,
  Тебя там ждут, всегда поймут,
  Источник и родник святой,
  Грехи отмолят и спасут.